(OBS: Não contém leite, não contém ovo. Contém soja)
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de chocolate dois frades
– 1 xícara (chá) de fécula de batata
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 6 colheres (sopa) de Sollys Original
– meia colher (chá) de sal
– meia xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Em uma tigela peneire a farinha de aveia e o açúcar. Acrescente o chololate em pó, a fécula de batata, o bicarbonato de sódio, o Sollys, o sal e misture bem. Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 2 colheres (sopa) de água, até que a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos deixando-os com espessura fina, e coloque em uma assadeira untada com creme vegetal. Leve ao forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.
Rendimento: 65 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 35 minutos