(OBS: não contém leite, não contém ovo e não contém soja)
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1 xícara (chá) de Nestlé Aveia Flocos
– 1 xícara (chá) de fécula de batata
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– meia colher (chá) de sal
– meia xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Em um recipiente, peneire a farinha de aveia e o açúcar mascavo. Acrescente a aveia, a fécula de batata, o fermento em pó, o sal e misture bem. Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 5 colheres (sopa) de água misturada ao mel, até que a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos com duas colheres, coloque em uma assadeira untada com creme vegetal (sem leite) e, com o dorso de um garfo, pressione os biscoitos levemente. Leve para assar em forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.
Rendimento: 65 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total de preparo: 35 minutos